Diskusi Ilmiah Program Magister Pemikiran Politikm Islam FUSI Uin Sumatera Utara

Diskusi Ilmiah Program Magister Pemikiran Politik Islam FUSI UIN Sumatera Utara dengan tema “Peluang dan Tantangan Partai Politik Islam di Tahun Politik 2024” dilaksanakan pada hari Selasa 01 November 2022 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam UIN Sumatera Utara. Narasumber pada Diskusi Ilmiah ini diisi oleh narasumber yang kompeten perwakilan dari Partai Politik berbasis Islam Wasis Wiseso Pamungkas, S.Pt (Ketua Bidang Pemenangan Pemilu dan Pilkada DPW PKS Sumatera Utara), dan Akademisi/Dosen Tetap Program Magister Pemikiran Politik Islam Prof. Dr. Muzakkir, M.Ag (Guru Besar & Dosen Tetap Program Magister Pemikiran Politik Islam FUSI UINSU) dan Moderator Zulkarnain, SS (Mahasiswa S2 PPI). Turut memberi kata sambutan Ketua Program Magister Pemikiran Politik Islam Dr.Elly Warnisyah Harahap, M.Ag dan Hadir mendampingi Sekretaris Prodi Dr. Salahuddin Harahap, M.A.

Kata Sambutan dari Ketua Program Magister Pemikiran Politik Islam Dr. Elly Warnisyah Harahap, M.Ag
Pemaparan Materi dari Narasumber